您的位置>首页>新闻中心>电商的一整套的一站式的外包服务

电商的一整套的一站式的外包服务

2018-11-22

目前的电商配套的一体化的服务旨在为客户提供一站式仓储配送服务,简单的说法就是订单之后的阶段的一体化解决方案。现代化的物流的仓配一体化实质上是指在互联网下的仓储与配送的无缝结合。原来传统简单的进、销、存管理已经满足不了现在现代物流服务的需求,单点、单仓也无法满足现代物流的下一步发展。所以,传统的仓储和传统的第三方物流公司都在向仓配一体化的物流运作模式快速转型。

在物流配送中,特别是电商物流这块,仓储配送 一体化更是需求迫切,这是因为电商改变了传统的配送模式,由以前的B2B变成了B2C,而电商企业又大多不具备做好仓储配送的能力。也正是因为这些原因,更加快了传统物流企业的转型。

乐彩根据自身仓储管理经验优势。顺应行业发展需求,为电商提供多种的个性化仓储物流服务。其中的仓配整包服务是一种电商最省事,最专业,最全面的仓储外包服务。电商只需负责店铺运营及产品管理,下单之后的所有事情由易达恒通来做,包括仓储、拣选、包装、发货、退换货、质检、提供准确库存等。易达恒通采用全程条码识别,杜绝习惯性错误。从入库、上架、配货、出库复核、称重校验,五个校验环节进行多重校验,准确率可达99.99%以上,当天所有订单当天发出。

上一页

Copyright © 乐彩仓储设备有限公司 All Rights Reserved.