您的位置>首页>新闻中心>解析现在电商仓储所遇到三大问题

解析现在电商仓储所遇到三大问题

2018-09-22

乐彩电商仓储就是将客户所遇到的共同问题进行深刻总结,总结为三大问题:成本太高的问题、存在的风险问题、发展不明确的问题。这是电商物流业界普遍存在的这三大问题,乐彩电商仓储将为客户提供有效解决方案。 乐库电商仓储的优势在要解决了这些问题的我们具有高可靠性、低成本、高效率。能保障乐彩电商仓储承诺的根本是数据驱动和管理优化。管理人才处理突发事件,日常运营完全基于系统对于信息的加工和分析,以数据智慧解决运营管理难题。乐库电商仓储拥有自主研发的WMS系统仓储管理软件,采用安全的BS+CS架构,配合无线手持机、全程条码跟踪以及配套硬件设施,确保货品进出的高效精准。

我们的高层的常温存储空间,有着24小时无盲角监控,多点消防喷淋设施,确保货品的安全。多环节质量检测、全流程的物流软件覆盖,以软件引导工作人员进行操作,避免出现人为差错。 乐库电商仓储的管理团队是由拥有多年国际物流仓储管理经验的高级管理人员组成,全程为客户的仓储服务保驾护航

一、怎么解决成本问题:

第1、进行合理的优化分区:将仓库分为存储区和拣选区,存储区以存储货品为主,拣选区则是库内工作人员拣货区域。

第2、集中并且集约共享:直接降低采购成本,由于议价能力强于客户自身,快递价格不会高于客户。;

第3、刷卡操作实现公正客观的绩效考核,有计量指标和奖惩措施,员工自己有积极性,降低管理难度,操作流程分解。

二、有效解决风险问题:

1、杜绝业务风险; 2、个闭环和库容计划; 3、降低管理风险; 4、峰值风险可控;

三、发展前景不明确的问题:

1、经过严格的决策:通过数据,科学决策客户金融需求。

2、提高订单规模变化:单量暴增、波峰波谷,对仓储空间以及发货人员、设备等都有很大的挑战,乐库电商仓储会为客户自动平衡波峰波谷、优化仓储区域。

3、建立合理分仓:通过分仓降低客户成本、提高到达时效、从而满足买家的购物体验。

上一页

Copyright © 乐彩仓储设备有限公司 All Rights Reserved.