代购洋码头最终获得1亿美元的c轮融资2018-01-22

网易科技讯11月14日消息,海外购物平台洋码头今日对外透露,已于近日确认获得C轮融资,本轮由招商局资本领投,金额不低于上一轮(注:1亿美元)。同时洋码头宣布也将启动第4届全球“黑色星期五”购物节,透露将补贴数千万关税打造“全球优选团”,推出“慢就赔”和“极速退”,联手东航物流提升物流速度,并公布了今年“黑五”的具体玩法。

作为洋码头创始人,曾碧波透露,在今年“黑五”期间,洋码头将与东航物流达成合作,在商品承运等方面联手,将有一半商品由东方航空承运。

此外,洋码头方面介绍,在两个月前,平台上已经集结起来自全球的6万多名买手,将向中国消费者备货来自美国、欧洲、日本、韩国、澳洲、新西兰等83个国家和商品,包括服饰、鞋子、包包、美妆、母婴、保健等400余个品类。同时今年也会进一步推出促销活动,全场派发数亿元红包,用户进场即可获得1117元大礼包;推出社交购物玩法,可邀请好友参与获得免单卡,最高将免单10万元。

公开资料显示,洋码头创办于2009年,2013年12月正式上线移动端产品,2015年1月完成B轮1亿美金融资。现阶段驻扎在洋码头上的卖家可以分为两类:一类是个人买手,模式是C2C;另一类是商户,模式是M2C。

返回上一页