中国台湾乐迪科技宣布独家代理滴滴出行APP叫车平台2018-01-22

1月19日消息,中国台湾乐迪科技宣布独家代理滴滴出行APP叫车平台,今天正式上线试营运,将全球领先的叫车服务导入中国台湾。

首期,乐迪在中国台湾推出「滴滴计程车」、「滴滴顺风车」二项服务,期望以多元的服务模式,为台湾司机获得更多收入机会,让乘客享受方便、快捷的叫车服务。

据悉,初期计程车服务将提供现金支付,未来将与中国台湾第三方支付公司「智付通」合作,逐步开放信用卡、行动支付等方式,提供多元支付方式。

看准环保共乘理念的崛起,乐迪科技同步引进「滴滴顺风车」服务来台,以「分享座位」的概念鼓励民众加入共乘行列,期望进一步开发民众共乘需求,进而改善交通运输和城市环境。滴滴顺风车提供「非营利性的共乘讯息媒合平台」,车主与乘客依据各自的需求自由选择共乘行程,车主于平台分享共乘路线,与相同路线需求的乘客媒合,接顺风车补贴行程油费,共享每一辆车以提高交通运输效率,贯彻「打开车门就是家门」的核心理念。初期将提供现金支付,由乘客直接支付车主分摊的油费、过路费等,后续也将推出线上支付功能,期盼为用户打造美好的共乘体验。

据悉官方资料显示,2017年,乐迪科技获得全球领先的打车平台滴滴出行独家授权,在中国台湾使用滴滴的品牌、商标和应用程式。

返回上一页