乐彩仓储设备有限公司成立于1999年,专注于仓储设备等工程装备专门生产研发,公司拥有高素质的管理人才和尖端的技术团队,集研发、设计、生产、销售、服务为一体,能为客户量身定制专业高效的解决方案。

我们注重于技术研发和技术合作,公司内设产品技术研发部及项目工程技术部,持续创新改良,提升设备制造能力和质量。近年为提高生产效力,积极导入智能仓储、智能供应链等服务,采用ERP信息化管理和6S标准化管理,用先进技术引领智能仓储行业的发展。

经过多年的发展,现公司已成为国内外知名的仓储装备制造商。我们的客户广泛部各大行业,产品市场覆盖全国电商、服装、纺织、冷链、汽车零部件等,多年来累积大量合作伙伴,建立良好商誉,先后通过了ISO9001质量管理体系认证,更获得国家级认可,先后得到诚信企业、省级名牌产品、高新技术企业等荣誉称号。

乐彩仓储设备有限公司

  • 客服电话:400 000 0000
  • 邮箱:serves@ydb.com
  • 传真:+86-0555-83318379
  • 地址:杭州市江干区巡逻通道下沙开发区

Copyright © 乐彩仓储设备有限公司 All Rights Reserved.